Комплект «Любящие сердца»

Недавно одна из невест попросила подготовить к ее торжественному дню бракосочетания комплект аксессуаров с инициалами. Что у меня получилось, вы узнаете в этой заметке!

Собственно, весь заказ состоит из пары фужеров и комплекта свечей. Начнем с бокалов. Для начала традиционно готовим все необходимое: лепим розы из полимерной глины (по пять штук для каждого фужера), запасаемся бисером, искусственным жемчугом и контурами по стеклу двух цветов – белый и золотистый. Первым делом приклеиваем цветы на хрустальную пасту и таким же способом наносим слой бисера с жемчугом. После того как все это дело высохло, можно приступать к работе с контуром. Собственно, с его помощью создаем те самые сердца, которые являются концептуальной основой всего проекта. Внутренние части сердец не закрашиваем – оставляем места под инициалы жениха и невесты, как и просила заказчица.

Поскольку молодоженами была выбрана белая цветовая гамма, бокалы могли получиться блеклыми. Чтобы не столкнуться с этой трудностью, я и добавила к белому контуру золотистый оттенок – изначально поставленная цель была достигнута. Для усиления эффекта нанесла по капельке этого контура на часть бисера, что тоже сыграло свою роль. В качестве альтернативы можно купить бисер другого цвета, но такой подход менее оправдан, ведь материл специфический, требуется нечасто. Поэтому данная покупка может использоваться только один раз, а затем просто лежать без дела.

Теперь рассмотрим свечи. Толстую, для молодоженов, я украсила по такому же принципу, как и фужеры – цветы, бисер и контур. Про сердечки с пространством для инициалов тоже не забыла – все на месте. Что касается пары тонких свечек для родителей, их декор немного другой. Здесь основное внимание обращает на себя белая атласная лента, которая является центром композиции. Розочек по минимуму, зато контур золотистого цвета был использован в полном объеме.

Работа понравилась заказчикам. Я поздравляю их с днем бракосочетания, желаю любви и счастья в семейной жизни! А также буду с нетерпением ждать фотографий с торжества, где представлен этот оригинальный свадебный набор!

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: