Свадебные маски для фотосессии

Свадебные аксессуары – это не только бокалы, свечи, папки для свидетельства, альбомы для пожеланий, декорированные бутылки с шампанским, подвязки, рассадочные карточки и т.д. Есть и другие вещи, которые не менее интересны! Однако, они не очень популярны, но это не значит, что такие редкости не заслуживают нашего с вами внимания. В этой заметке я расскажу про свадебные маски для фотосессии!Для начала о назначении такого аксессуара. Свадебная церемония включает в себя множество интереснейших моментов, которые затем переносятся на профессиональные снимки. Разнообразию всевозможных подходов к организации фотосессии остается только удивиться: что только не придумают молодожены, чтобы их фотографии получились самыми-самыми! И я решила – а почему бы не создать карнавальные маски для свадьбы, ведь они вполне могут пригодиться! Забегая вперед, скажу, что счастливые обладатели комплекта масок нашлись – их я подарила одной паре, которая заказала набор традиционных свадебных аксессуаров.

Теперь изучим процесс создания масок. Оба изделия похожи друг на друга, технологии практически одинаковы, за исключением некоторых моментов. Поэтому подробно рассмотрим одну из масок, а затем отметим отличия второй. Итак, белая маска, для невесты. В основе – кусок обыкновенного картона. Если есть белый лист – отлично, используем его в первозданном виде. В том случае, если плотная бумага имеет серые оттенки, ее необходимо покрасить. Далее обклеиваем кружевом получившуюся основу и даем клеевому составу высохнуть. После этого приступаем к декору – я использовала стразы с клеевой основой – украсила ими область вокруг глаз, а также добавила несколько штучек в боковых частях. Палочка – обычная кулинарная шпажка для канапе, но дополненная белой атласной лентой. Вот, пожалуй и все, что можно рассказать об этой белой маске!

Черная маска имеет несколько отличий, первым среди которых является, естественно,  цвет. Кроме того, ее декор обошелся без страз – в качестве альтернативы выбрала серебристый контур. Ну и форма маски тоже отличается от первой – все это было сделано для внесения разнообразия и придания индивидуальности каждому изделию. Разумеется, подобным образом можно создать маски для любого случая, а не только свадьбы. В частности, недавно был Хэллоуин, а скоро нас ждет Новый год. Чем не повод дополнить свой костюм таким оригинальным аксессуаром?

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: