Зимние крышки для iPhone

Предлагаю вам познакомиться с новым направлением моей творческой жизни – украшением «бамперов» (задних крышек) для мобильных телефонов. А поскольку на улице все еще холодное время года, рассмотрим зимние варианты таких изделий.

Чего только не украшают сегодня! Живя в эпоху hand-made можно уделять внимание всему, чему только захочется, и эти самые «бампера» как раз стали тем направлением, где я решила попробовать свои силы. В настоящее время съемные крышки сзади имеют практически все сенсорные телефоны, начиная от Samsung и заканчивая iPhone. В моих заметках речь пойдет о продукции для американских телефонов фирмы Apple, так как чаще всего обладатели именно таких девайсов обращают внимание на авторские «бампера».

Основой является, своего рода, чистый лист – вполне себе обычная китайская крышка из пластика, которая способна успешно заменить заводской вариант тыльной панели. Для творчества лучше выбирать самые простые заготовки без рисунков, рельефов и прочих изысков, так как это будет лишь мешать. Первым делом предлагаю рассмотреть вариант зеленого «бампера», который в меньшей степени среди всех подвергся доработке. Из полимерной глины белого цвета и с помощью простого канцелярского ножа и терпения вылепила маленькие снежинки. Добавим к этому несколько небольших страз и задняя крышка зимней тематики готова! Ничего сложного, зато получилось достаточно оригинально и абсолютно точно уникально.

Зимние крышки для iPhone

В процессе совершенствования розовой крышки я применила методику под названием «миниатюра» – вылепила небольшого зайчика, держащего в лапках снежинку! Чтобы дополнить картину, добавила еще несколько снежинок, выполненных по той же технологии. Тоже ничего сложного, основное внимание уделяется фигурке, но об этом мы говорили в ранних заметках, причем, не раз.

Зимние крышки для iPhone

Третий «бампер» имеет в основе прозрачную крышку, которая отлично сочетается с зимней тематикой. Вновь техника миниатюры и декор в виде небольших компонентов, на этот раз в форме завихрений воздуха и все тех же снежинок!

Зимние крышки для iPhone

И, наконец, четвертая крышка для iPhone зимней тематики – снова прозрачная основа, но уже другое наполнение. Здесь был реализован снежный узор с применением снежинок, страз и белого контура по стеклу.

Зимние крышки для iPhone

Заготовки (снежинки) готовились для всех четырех «бамперов» одновременно. Немногим позже я расскажу о других моих изделиях в данной сфере – они уже не будут иметь отношения к зимней тематике. Но это уже совсем другая история!

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: