«Роскошь» в голубом цвете

Зимой свадьбы тоже проводятся, правда, имеются некоторые вещи, которые трудно реализовать. К примеру, не удастся отправится в длительную прогулку или сфотографироваться на фоне какого-нибудь водоема… В области подготовки свадебных аксессуарах к зиме тоже можно говорить кое о каких тонкостях, чем мы и займемся во время знакомства с набором «Роскошь», выполненным в голубом цвете.

Собственно, основная отличительная черта ясна из названия – голубой цвет. Очень редко молодожены заказывают аксессуары для зимней свадьбы в ярких и сочных тонах (красный, розовый, оранжевый и т.д.), с чем я согласна – вряд ли такие вещи будут выигрышно смотреться на фоне снега. Но есть одна очень удачная альтернатива – голубые тона. Цвет тоже достаточно торжественный и очень красивый, да и для зимы – просто идеальный вариант. А поскольку свадьба одной из моих заказчиц состоялась как раз таки зимой, был сделан выбор в пользу именно голубых тонов. Подготовила целый набор, состоящий из бокалов, свечи, подвязки, книги для пожеланий и подушечки для колец. При этом, последний элемент комплекта я хотела бы рассмотреть более подробно, так как есть там пара интересных и новых деталей… Но и остальные составляющие тоже получать должную порцию внимания!

Итак, бокалы для свадьбы. Стандартные фужеры «Роскошь» с синими цветочками. В принципе, специфика вам уже знакома – лепестки из белой пластики, а также роспись ножки и основания контуром по стеклу, тоже белого цвета. Тем же самым способом была украшена толстая свеча – в этом тоже нет ничего нового, впрочем, как и в подвязке. Несколько интереснее выглядит процесс подготовки книги для пожеланий, декор которой представляет многослойную конструкцию кружев, ленточек и росписи контуром. В принципе, ничего экстраординарного – все это мы уже рассматривали ранее.

Роскошь в голубом цвете

Теперь о подушечке для колец. Ее особенность заключается в том, что заказчица захотела видеть на этом элементе оборки (рюши). Или, проще говоря, полоску кружев, пущенную по периметру изделия. Честно сказать, я и подумать не могла, что реализовать подобное будет настолько сложно – провозилась с данной задачей немало времени, хотя изначально вопрос выглядеть простым и понятным. Оказалось непросто ровно вшить кружево, чтобы результат смотрелся должным образом. Однако в конечном итоге цель все же была достигнута! Кроме того, эта подушечка для колец обзавелась набором цветов и парой бантиков, к которым и будут крепиться кольца перед церемонией бракосочетания.

Роскошь в голубом цвете

Вот такой зимний вариант любимого многими набора «Роскошь». Голубые тона здорово сочетаются с белым, что позволит сделать вашу свадьбу незабываемой! Хотя, на самом деле, это вполне универсальный вариант, так как свадебные аксессуары с голубыми вставками заказывают и для летних торжеств.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: