Набор «Черепашки»

Несмотря на то, что этим летом практически все мое время занимают свадебные заказы (бокалы, приглашения, рассадочные карточки, свечи, сундучки, свидетельства и т.д.), все же иногда удается найти время на лепку из полимерной глины. В частности, сегодня хочу рассказать о комплекте «Черепашки»: подвеска, браслет и серьги. Отличный летний наборчик, который поднимет ваше настроение и продемонстрирует индивидуальность!

Расскажу вкратце о том, как можно все это повторить. Главная часть – подвеска. Основой является самая большая черепашка. Правда, в сравнении с маленькими черепашками лепить их «маму» гораздо проще – все же работать с крупными деталями легче, нежели чем с мелкими. Как бы то ни было, в общей сложности я слепила из пластики семь черепашек (шесть маленьких и одну большую). Крупную закрепила на шнурочке и дополнила получившееся застежкой. С браслетом несколько сложнее – здесь пришлось использовать металлическую фурнитуру – цепочки, соединительные кольца и застежки. Без бусин не обошлось, однако, их лепить просто. И, наконец, серьги. Здесь вообще все элементарно – насаживаем черепашек на штифты и крепим швензы. Готово!

Вот таким далеко не самым сложным способом можно создать целый набор летних украшений. Комплект можно брать с собой в отпуск во время путешествий к морю. Возьмите на заметку!

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: