Свадебный набор «Афродита»

Тематические свадьбы – очень распространенное явление сегодня, поэтому будущие молодожены нередко заказывают у меня свадебные аксессуары в едином и оригинальном стиле. На этот раз мы вновь затронем морскую тематику.

Хочу сразу похвастаться: я считаю, что этот свадебный набор получился самым ярким, оригинальным и интересным из всех тех комплектов в морском стиле, что я когда-либо делала. Состоит он из традиционных для свадьбы вещей: бокалы, свечи, подушечка для колец, а также альбом для пожеланий. Назвать комплект решила «Афродита». Познакомимся с каждым компонентом комплекта в отдельности, а также освежим в памяти методику создания всех имеющихся здесь свадебных аксессуаров.

Начнем традиционно с бокалов. Откровенно говоря, с ними пришлось повозиться дольше обычного. Причина проста – будущие молодожены хотели видеть голубые оттенки на своих свадебных фужерах. Пришлось ехать в магазин автозапчастей и покупать там краску в баллончике. Да-да, вы все верно прочитали! Этот состав можно с легкостью использовать для покраски буквально всего из мира hand-made. Причем, баллончика стоимостью 140 рублей хватит до конца жизни – он достаточно объемный, а на покраску пару фужеров необходимо совсем чуть-чуть «побрызгать» бокалы. Но легче сказать, чем сделать! Пришлось отправляться на покраску в гараж, нюхать этот химический запах, а также ждать высыхания состава. Однако дело того стоило – немного усовершенствованные бокалы стали отличной основой для свадебных фужеров в морском стиле. Для создания узора я использовала обыкновенный малярный скотч, которым заклеила те области, которые красить было не нужно. Далее набор операций уже знаком постоянным читателям моего блога: необходимо приклеить морские звезды с другими тематическими дополнениями (белый бисер и жемчуг), а также дополнить картину контуром.

Вторая составляющая – свадебная подушечка для колец. Алгоритм действий тоже должен быть знаком вам: шьем основу из атласа, а затем декорируем. Здесь мне пригодился декоративный шнур, купленный когда-то давно (наконец-то подвернулась возможность испытать его в деле!), а также морские звезды, ракушки, ленточки, бисер и жемчуг. Ленточки, разумеется, здесь не просто так. На них будут крепиться колечки – простой, проверенный и надежный способ.

Отмечу книгу для пожеланий. Здесь я впервые использовала атлас голубого цвета – до этого работала исключительно с белыми тканями для создания свадебных аксессуаров. Затея удалась! С помощью кружевной ленты сделала имитацию морской пены и волн, надеюсь получилось убедительно… А в остальном все то же – контур, ракушки, морские звезды и ленточки.

И, наконец, набор свечей для зажжения семейного очага. Особенно удалась, как мне показалась, толстая свечка. Вообще я заметила, чем больше различных деталей размещено на небольшом участке изделия, тем оно эффектнее смотрится. Но главное тут не переборщить. Поэтому следует научиться правилу «золотой середины», ведь вовсе не редкость, когда мастера аксессуаров для свадьбы слишком сильно загромождают свои изделия различными украшениями. Срабатывает обратный эффект – получается «масло масляное», что выглядит не самым лучшим образом.

Вот мы и познакомились со свадебным набором под названием «Афродитаа». Хочется верить, что он пришелся вам по душе, так как и мне данный набор очень понравился. Желаю будущим молодоженам, которые заказали этот наборчик, счастья в семейной жизни, надеюсь, что «Афродита» подарит вам множество приятных эмоций и впечатлений!

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: