Мои свадебные аксессуары в деле

Очень приятно видеть счастливые лица молодоженов в первый день их семейной жизни – день бракосочетания. Надеюсь, что в этих улыбках есть и моя небольшая заслуга! Предлагаю вашему вниманию свежую подборку фотографий со свадебными аксессуарами, созданными мною.

Лично для меня новым опытом была работа над набором «Полевая свадьба», состоящего из двух вещей – бокалов и комплекта свечей. Эти изделия неплохо смотрелись в деле, что подтверждают две фотографии.

Фужеры «Naturel» тоже очень понравились молодоженам, заказавшим этот вариант, выполненный в бело-зеленой цветовой гамме.

В моей практике был опыт использования искусственных цветов для декора бокалов. Фужеры здорово подошли к остальным свадебным аксессуарам этой прекрасной пары – букету невесты и бутоньерке жениха. Напомню, это были бокалы «Роза».

Пара значков для свидетелей тоже пригодились!

Отдельно хочу отметить фужеры в морском стиле, которым вместе с молодоженами удалось побывать на Мальдивах! Получилось отличное свадебное путешествие, в котором приняли участие мои авторские свадебные аксессуары. Крайне приятно!

То же самое касается и папки свидетельства о браке – она стала отличным дополнением для этой пары бокалов. Разумеется, книга выполнена в том же морском стиле.

Выражаю огромную благодарность молодоженам, предоставившим все эти фотографии! Надеюсь на то, что эта добрая традиция продолжится – мне крайне приятно видеть свои работы в деле, как и счастливых заказчиков, которым мои идеи приходятся по душе!

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: