Сентябрьская распродажа!

Активный свадебный сезон подходит к концу – число торжественных бракосочетаний уже уменьшилось, а с приходом холодов количество молодоженов и вовсе сократится вдвое. Поэтому пора задуматься над началом нового сезона для украшений. Но перед этим следует продать бижутерию из старого!

Поскольку с весны по осень я уделяю повышенное внимание созданию свадебных аксессуаров своими руками, на украшения остается не так много времени, как хотелось бы. Но зима позволит немного исправить ситуацию – так как число свадеб в холодное время года значительно меньше, как раз высвободится время для бижутерии. Но прежде чем открыть новый сезон, предлагаю вашему вниманию глобальную распродажу украшений, сделанных мною в начале 2012 года. Цена просто смешная – 50 рублей за вещь (если речь идет о серьгах, то, соответственно, за пару). Стоимость не зависит от стиля, типа, сложности украшения – решила установить фиксированную цену, которая понравится многим.

Предлагаю немного пробежаться по бижутерии, которая продается по распродаже. Первое – подвеска со значком «пацифик». Сделан кулон из акрилового пластика. Он очень легок и при этом достаточно прочен, поэтому вы можете не беспокоиться о том, что он сломается. Стильно, просто и всегда актуально!

Далее обратим внимание на пару сережек из того же материала аналогичного цвета. Только на этот раз изображены туфли. В конце весны был целый бум на эти серьги – девушки выбирали этот вариант для повседневного ношения. Весьма оригинально, при этом, крайне просто.

Сладкая тематика всегда будет актуальной! Кулончик в виде сдобного сердца с помадкой и глазурью для сладкоежек!

А теперь о серьгах, которые будут очень эффектно смотреться зимой. Структурные сережки в виде варежек с сердечками – отличный вариант для ношения в холодное время года. Конечно, согреть ушки эта бижутерия не сможет, но подогреть интерес со стороны окружающих к вашей персоне – безусловно!

Далее классика, которая никогда не выйдет из моды. Простые сережки в ушки на классических швензах. Что может быть проще, красивее и ярче?

Вновь сладкая тематика, правда, на этот раз не сдоба, а сладкие леденцы. Простая, но очень интересная техника работы с пластикой (полимерной глины) позволяет добиться подобного результата. Использовала три цвета материала – белый, синий и фиолетовый. Получилось неплохо!

Без перевода картинок тоже не обошлось! Имеется несколько вариантов таких сережек (весь перечень можно узнать лично, через переписку со мной), один из которых представлен на картинке. Форма сережек и содержание картинки совершенно разные. Придется попотеть, чтобы выбрать наиболее понравившийся вам вариант!

И, наконец, последнее предложение – классические «кругляши», выполненные с применением техники мокуме-гаме. Дополнила работу парой бантиков и получилось скромное, но очень симпатичное украшение красивого цвета!

Все рассмотренные изделия стоят 50 рублей. Спешите, запасы постепенно истощаются – бижутерия по этому предложению расходится словно горячие пирожки! Чтобы связаться со мной по интересующим вас вопросам, а также для того, чтобы договориться о покупке, воспользуйтесь разделом Сделать заказ.

One Comment

  1. Дарья wrote:

    Какие красивые серьги! Особенно мне понравились варежки! Мило и просто!

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: