Свадебные бокалы «Акцент»

Несмотря на то, что моя деятельность связана с творчеством, иногда очень ждешь какого-нибудь разнообразия. И хочется сказать спасибо некоторым молодоженам, которые это разнообразие вносят! Так, к примеру, и появились свадебные фужеры, которые я решила назвать «Акцент».

В чем заключается особенность этого заказа? Совершенно верно, в декоре фужеров присутствуют ярко-алые цвета, что достаточно редко используется в свадьбах. Обычно молодожены выбирают классический белый, популярный ныне кремовый, а также мягкие оттенки более ярких вариантов – розовые, голубые, фиолетовые, зеленые. Но красного, пожалуй, в моем творчестве еще не было. И тем лучше – это отличный шанс попробовать себя в том, что раньше я никогда не создавала. Удачно получилось или нет – мне кажется, что вышло вполне неплохо, да и заказчикам работа понравилась.

Для подготовки цветов я использовала специальную пластику, которую пришлось немного подкрасить – как можно увидеть на фотографии, чем ближе к центру бутона, тем более ярким становится цветок. Кроме того впервые в своей жизни мне пришлось купить красный жемчуг! Раньше всегда приходилось запасаться белыми бусинками, а здесь получилось более необычно! Остальное все стандартно – белый контур по стеклу, ленточка (тоже, кстати, алая), немного белого жемчуга и бокалы готовы! Вот таким простым и незамысловатым способом мне удалось внести разнообразие в цепочку традиционных свадебных фужеров спокойной и привычной многим цветовой гаммы.

Вот, собственно, и все, что я хотела рассказать о свадебных бокалах под названием «Акцент». Хочется обратиться к молодоженам, которые только еще планируют свадьбу и занимаются поиском цветовой гаммы для своего торжества – экспериментируйте, и вашу необычную свадьбу запомнят все! В результате в выигрыше окажется каждый участник этого замечательного действа: молодожены проведут незабываемое торжество, гости отметят оригинальность брачующихся, а я смогу попробовать собственные силы в новых направлениях!

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: